IMG_20190603_171230.jpg

▲這次要來吃一家蒜味雞排,是在山佳火車站附近,山佳火車站其實算是還蠻常來的,有時候要搭火車到台北,都會到這邊搭車。蒜味雞排攤是在佳園路上,離火車站大約只有50公尺左右,還蠻近的說。

IMG_20190603_171111.jpg

▲會想要來吃這家,是因為網路社團有人提到這家,之前來火車站搭車都會經過,一直都有印象有這家,只是一直沒有吃過,有點好奇,就來吃看看囉。

IMG_20190603_171046.jpg

▲賣的東西跟一般般的雞排攤差不多。

IMG_20190603_171057.jpg

▲價格表,價格看起來都屬於比較平價的價格。

IMG_20190603_172540.jpg

▲來囉~上菜!! ,我買了雞排.米血.豆干三樣。

IMG_20190603_172759.jpg

▲香雞排 /55元,果然不太一樣,蒜頭直接加在雞排上,真的名副其實蒜味雞排。

IMG_20190603_172847.jpg

▲傳統炸皮,外皮吃起來有酥,裡面的雞肉吃起來還蠻軟嫩的,帶有雞肉的微微咬勁,算是還OK吃。加上蒜頭,我覺得很優,優的點在於,蒜味先提香,再來降低油炸的油膩感,

IMG_20190603_172831.jpg

▲絲絲入扣再一張,以傳統炸皮的雞排來說,算是好吃的雞排,有蒜頭真的有加分。

IMG_20190603_172616.jpg

▲豬血糕 /20元 + 豆干 /10元,這樣一包只要30元,我覺得挺划算的,而且又有加蒜頭的說。

IMG_20190603_172700.jpg

▲豆干我覺得炸的蠻好吃的,外皮有豆乾香,裡面口感軟Q,帶有微微豆香,加上蒜頭提味,美味加分。

IMG_20190603_172726.jpg

▲豬血糕炸的也很好,外皮微酥,裡面軟Q,口感挺好的,再加上蒜頭這一味,我覺得也挺順口吃的說。

 

山佳蒜味雞排

店家地址:新北市樹林區佳園路一段22之5號

連絡電話:02-2668-9496,02-2668-9480

營業時間:下午16:00~晚上23:00(不定時公休,以官方公告為準,下方有官方連結供大家參考。)

店家網站:山佳蒜味雞排(FaceBook)←  可點選連結

用餐座位:無

鄰近火車站:山佳站走到店家約2分鐘左右。

到訪時間2019/06

趣遊玩樂368,感受美食帶來的奇妙旅程,咱們下回見!!

 

※※延伸閱讀※※

『樹林・燒Time串燒碳烤-本部』‐‐ 新北樹林・復興路

『宜蘭市・友情碳烤香雞排(東門夜市店)』‐‐ 宜蘭宜蘭市・聖後街・東門夜市

『鶯歌・七里香・尖山香雞排』‐‐ 新北鶯歌・尖山路

『鶯歌・林鴻鈞滷味專賣』‐‐ 新北鶯歌・建國路

『鶯歌・阿婆壽司』‐‐ 新北鶯歌・中正一路

『瑞芳・阿義龍鳳腿創始店』‐‐ 新北瑞芳・民生街

『大安區・一口金酥臭豆腐』‐‐ 台北大安區・臨江街・臨江街夜市(通化夜市)

『東區・延記臭豆腐』‐‐ 台南東區・林森路一段・大東夜市

『三峽・雞婆香雞排(原民生街上)』‐‐ 新北三峽・愛國路・黃昏市場周邊

『樹林・炸老大(大成店)』‐‐ 新北樹林・大成路・北大特區

『三峽・流氓雞排(三峽文化店)』‐‐ 新北三峽・文化路

『三峽・麥克基香雞排』‐‐ 新北三峽・光明路

『礁溪・鴨喜露(礁溪二店)』‐‐ 宜蘭礁溪・中山路一段

『瑞芳・護理長的店(蜂蜜滷味)』‐‐ 新北瑞芳・基山街・九份老街

『川川食記目錄・非三峽及北大特區篇・陸續更新中』‐‐ 台灣・368鄉鎮市區

『三峽・金牛角伴手禮特輯・福美軒・康喜軒・金三峽・三峽金牛角・鑫三峽・牛香軒・麥香城・三角湧黃金牛角・樂芙軒・瑞軒・弘味軒』‐‐ 新北三峽

『川川三峽食記目錄・小區或路名排列・陸續更新中』‐‐ 新北市・三峽

『桃園區・桃園夜市・趣遊玩樂食記篇』‐‐ 桃園桃園區・北埔路

『東區・大東夜市・趣遊玩樂食記篇』‐‐ 台南東區・林森路一段

『大安區・臨江街夜市(通化夜市)・趣遊玩樂食記篇』‐‐ 台北大安區・臨江街通化街

 


檢視較大的地圖


文章標籤

創作者介紹
創作者 川川 的頭像
川川

川川等於溜

川川 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()